知ってほしい、光塩学園女子短期大学の魅力学校案内


キャンパスブログ/卒業生の皆様へ


お知らせキャンパスブログ卒業生の皆様へ
《追記あり》「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」が出版されました


2019年3月13日、「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」が北海道新聞社から出版されました。
著者は光塩学園理事長・南部ユンクィアンしず子と光塩学園女子短期大学学長・鴫原正世。
甘納豆入りのお赤飯を生みだした光塩学園創設者・南部あき子の生涯とアイディアあふれる料理を数多く紹介しています。
同窓生の方々にとって懐かしい内容も含まれておりますので、ご覧いただけると幸いです。
《追記》
また、4月9日(火)北海道新聞朝刊でも大きく紹介され、このたび卒業生の皆様にお求めやすく販売されることになりました!
定価が本体1,600円+税のところ、光塩学園調理製菓専門学校(窓口)で購入された場合の販売価格が1,560円(税込)となります。
※購入される際には卒業生であることをお知らせください。
お問い合わせ先:光塩学園調理製菓専門学校 011-221-3355(代表)
道新10区20190409.jpg

20190315113452-0001.jpg20190315113654-0001.jpg
20190315113602-0001.jpg