知ってほしい、光塩学園女子短期大学の魅力学校案内

キャンパスブログ/お知らせ

学生の皆様へ(証明書等発行のお知らせ)

各種証明書が必要な方は、短大までご連絡ください。また、来週予定しているオリエンテーション日に受け取りを希望される場合は、5月15日(金)までに、本学HPから申し込みをお願いいたします。

本学HPの「卒業生の皆様へ」(トップページの上段にあります)からアクセス(新入生も2年生もアクセスできます)していただき、「証明書発行」ページのフォームにお名前・学生(学籍)番号を入力してください。必要な証明書をチェックし、表示のない証明書は末尾の「その他」欄に、種類と枚数を入力してください。また、オリエンテーションで受け取りを希望する旨入力をお願いいたします。

なお、受け取りは所定の料金(現金)と引き換えになりますので、おつりのないようご準備をお願いいたします。

パソコンの場合

スマートフォンの場合