知ってほしい、光塩学園女子短期大学の魅力学校案内

キャンパスブログ/キャンパスブログ

お知らせキャンパスブログキャンパス見学会
学校見学ができます!【予約必要】

3密とならない個別見学会を実施します!

見学者と入試広報部職員だけの、限られた人数で行う見学会です。
予約時間内を1組に限定し、密集密接密閉場面を回避してご案内いたします!
下記の日程で見学を希望する高校生や社会人を対象に、個別相談や施設を見学していただきます。
保護者やお友達と一緒の見学も歓迎ですが、1組2名までとさせていただきます。

開催日程:
9/5(土)12(土)・26(土)・10/3(土)・10(土)・31(土)
各日程①9:30 ②11:00 ③13:00 ④14:30 ⑤16:00 ※各時間とも1組(2名まで)限定

イベント申込フォームの参加日で確認もできます。

開催場所:光塩学園女子短期大学
対象者:高校生、社会人、保護者(保護者のみでの参加も可能)
実施内容:施設見学・授業見学・個別相談(学校説明、入試説明、奨学金、就職状況等)
申込方法:イベント申込フォームからお申し込みください
申込期限:各日とも3日前まで

※お申込の際は、①参加日 ②希望時間 ③お名前 ④ふりがな ⑤郵便番号・住所 ⑥電話番号 ⑦メールアドレス ⑧高校名・学年 ⑨志望学科をお知らせください。申込が完了したご連絡はEメールまたは電話(011-581-0121)にて行います。
携帯・スマートフォンの方はパソコンからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

上記日程での参加が難しい方は、ご相談ください。
今企画は交通費補助制度の対象となっておりません。

なお、新型コロナウイルスの感染拡大及び拡散防止に配慮しつつ実施させていただたくために、
参加者様にもいくつかお願いがございます。
見学当日の朝に必ず「検温」をお願いいたします。朝の検温で 微熱がある、または軽い風邪の症状がある方は、日程を再度調整させていただきます。
入校の際には、非接触型赤外線体温計による検温をさせていただきます。
また、「マスク」の着用と手指消毒もお願いしております。
以上、ご協力をご理解いただいた上で、お申し込みをお願いいたします。

また、感染症状況の推移等により、開催を中止させていただくことがあります。
中止の場合は、個別にご連絡を差し上げますが、本学ホームページにも掲載いたしますのでご確認ください。

この他、自宅にいながらWEBでの進学相談ができます【予約必要】!
詳細はこちらをご覧ください