HOME > お知らせ > 保育教諭(幼稚園教諭免許と保育士資格を有する者)を募集致します。

2017/10/31

光塩学園女子短期大学附属幼稚園は平成30年4月1日から幼保連携型認定こども園に移行致します。認定こども園は幼稚園と保育所の二つの機能を併せ持つ機関です。

そのため園では保育教諭(幼稚園教諭免許と保育士資格を有する者)を募集致します。

来春、大学、短期大学及び専門学校で幼稚園教諭免許及び保育士資格を取得見込みの方並びに、すでに卒業されてキャリアのある方、転職を考えている方等を対象としております。既卒の方々におきましては平成30年4月以前でも就職可能です。

尚、添付されています求人票の給与等は、短大及び専門学校を来春卒業予定の方を対象とした条件となっています。キャリアのある方々、途中採用の方々は別の給与等のモデルを用意していますので、年齢、キャリアをお教えいただきご相談ください。

求人票はこちらをクリックしてください→求人票.pdf

連絡先 ℡ 011-581-0121
光塩学園女子短期大学