| 書名 | 著者名 | 
| 新社会人のための仕事の基本 | ビジネス実務研究会 編 | 
| ビジネスマナーがかんたんにわかる本 | 日本能率協会マネジメントセンター 編 | 
| すぐできる!伝わる文章の書き方 | 赤羽博之 著 | 
| 図解アンケート調査と統計解析がわかる本 新版 | 酒井隆 著 | 
| 旬がおいしい!保育園のシンプル献立 | 小川美智子 著 | 
| 保育園の離乳食 | 小川美智子 食べもの文化編集部 編著 | 
| 給食室の仕事・基本のき | 小川美智子 著 | 
| 就活の敬語 | 唐沢明 著 | 
| The concise human body book | Steve Parker | 
| 解剖学カラーアトラス 第8版 | J.W.Rohen, 横地千仭 E.Lütjen-Drecoll 共著 | 
| からだの構造と機能 | A.シェフラー S.シュミット 著 三木明徳, 井上貴央 監訳 | 
| 日本食品標準成分表2015年版〈七訂〉分析マニュアル・解説 | 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修 安井明美 渡邊智子, 中里孝史, 渕上賢一 編 | 
| ナチュラルメディシン・データベース 2017 | 日本医師会 日本薬剤師会 日本歯科医師会 総監修 田中平三, 門脇孝, 久代登志男, 篠塚和正, 山田和彦, 松本吉郎, 尾崎治夫. 渡邊和久 監訳 | 
| ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント | 日本食品分析センター 編集 | 
| 一品料理500選 第3版 | 宗像伸子 編著 | 
| からだの不自由なお年寄りの食事 第2版 | 医歯薬出版株式会社 編 | 
| からだの元気大作戦! | 野井真吾 著 |