- 推薦図書
- 推薦図書・食物栄養科
書名 | 著者名 |
教育現場で役立つ情報リテラシー | 守屋誠司 ほか 著 |
たのしい給食!いちばん身近なSDGs ①~④ | 中西明美 監修 |
給食・食育大百科 2023 | |
ICT活用指導力アップ!教育の情報化 | 梅田恭子 齋藤ひとみ 編著 |
鎌田の化学基礎をはじめからていねいに | 鎌田真彰 著 |
生化学実験 | 田代操 編著 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第5版 | 針谷順子 足立己幸 共編著 |
管理栄養士国家試験過去問解説集 2024 | 中央法規管理栄養士受験対策研究会 編集 |
クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説 2023-24 | 医療情報科学研究所 編集 |
レビューブック管理栄養士 2023-24 | 医療情報科学研究所 編集 |
Complete+RD管理栄養士国家試験完全攻略 2024年版 | 日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会 編 |
管理栄養士国試合格のエッセンス 11 | 日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会 編 |
これがほんとの献立のきほん | 上島亜紀 著 |
本当においしく作れる韓国家庭料理 | 柳香姫 著 |