- 献立表
- 2/15~16献立表
*献立は都合により変更する事がございます、ご了承下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう
| 月曜日 2月15日 | 【主食】ご飯(精白米) | 
| 火曜日 2月16日 | 【主食】ご飯(精白米) | 
| 水曜日 2月17日 | 春休み期間 | 
| 木曜日 2月18日 | 春休み期間 | 
| 金曜日 2月19日 | 春休み期間 | 
