- 献立表
- 4/2献立表
*献立は都合により変更する事がございます、ご了承下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう
月曜日 3月29日 |
春季休業期間 |
火曜日 3月30日 |
春季休業期間 |
水曜日 3月31日 |
春季休業期間 |
木曜日 4月1日 |
春季休業期間 |
金曜日 4月2日 |
【主食】ハッシュドビーフ(精白米、牛肉、玉葱、マッシュルーム、本しめじ、グリンピース、トマト) |