- 献立表
- 9/21~9/22献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 9月19日 |
≪敬老の日≫ |
火曜日 9月20日 |
≪保育科 2年生:オンライン授業≫
|
水曜日 9月21日 |
パン(塩味パン) ミネストローネ(人参、セロリ、ズッキーニ、かぶ、ベーコン、トマト) チキングラタン(鶏肉、マカロニ、玉葱、しめじ、じゃが芋、マッシュルーム、チーズ、パセリ) サラダ(レタス、ロメインレタス、トレビス※サウザンドドレッシングp) エネルギー:744kcal たんぱく質:32.1g 脂質:33.2% カルシウム:282mg 塩分:2.2g |
木曜日 9月22日 |
関西風肉うどん(うどん、牛肉、玉葱、乾椎茸、ごぼう、ほうれん草、板かまぼこ、長葱) きな粉ポテト(じゃが芋、きな粉) フルーツヨーグルト(黄桃缶、洋梨缶、みかん缶、ヨーグルト) エネルギー:734kcal たんぱく質:28.1g 脂質:26.7% カルシウム:130mg 塩分:2.4g |
金曜日 9月23日 |
≪敬老の日≫ |