- 献立表
- 8/8~8/12献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 8月8日 |
きのこおろしうどん(冷) (うどん、なめこ、えのき、しめじ、大根、オクラ、かまぼこ、刻み柚子※卓上一味唐辛子) ささみとキャベツのさっぱりポン酢和え(キャベツ、もやし、人参、鶏ささみ) 今川焼(こしあん) エネルギー:707kcal たんぱく質:29.5g 脂質:21.9% カルシウム:144mg 塩分:2.4g |
火曜日 8月9日 |
保育科2年生 オンライン授業日
|
水曜日 8月10日 |
ポークカレー(精白米、豚肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け) 茹で野菜のサラダ(ブロッコリー、ロマネスコ、水菜、ロメインレタス※赤フレンチドレッシング) 牛乳 エネルギー:759kcal たんぱく質:30.3g 脂質:28.1% カルシウム:357mg 塩分:2.5g |
木曜日 8月11日 |
山の日 |
金曜日 8月12日 |
夏季休業開始 |
8月の月間献立は、以下の「8月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。