- 献立表
 - 8/8~8/12献立表
 
*月平均で摂取基準をあわせております。
| 
 月曜日 8月8日  | 
 きのこおろしうどん(冷) (うどん、なめこ、えのき、しめじ、大根、オクラ、かまぼこ、刻み柚子※卓上一味唐辛子) ささみとキャベツのさっぱりポン酢和え(キャベツ、もやし、人参、鶏ささみ) 今川焼(こしあん) エネルギー:707kcal たんぱく質:29.5g 脂質:21.9% カルシウム:144mg 塩分:2.4g  | 
| 
 火曜日 8月9日  | 
 保育科2年生 オンライン授業日 
 | 
| 
 水曜日 8月10日  | 
 ポークカレー(精白米、豚肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け) 茹で野菜のサラダ(ブロッコリー、ロマネスコ、水菜、ロメインレタス※赤フレンチドレッシング) 牛乳 エネルギー:759kcal たんぱく質:30.3g 脂質:28.1% カルシウム:357mg 塩分:2.5g  | 
| 
 木曜日 8月11日  | 
 山の日  | 
| 
 金曜日 8月12日  | 
 夏季休業開始  | 
8月の月間献立は、以下の「8月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
