- 献立表
- 6/26~6/30献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 6月26日 |
ご飯(精白米) 中華風豆乳スープ(帆立小柱、白菜、豆苗、生姜) ユーリンチー(鶏肉、長葱、レタス、水菜、赤パプリカ) 春雨サラダ(春雨、ロースハム、木耳、もやし、リーフレタス) エネルギー:720kcal たんぱく質:34.0g 脂質:19.6% カルシウム:225mg 塩分:2.3g |
火曜日 6月27日 |
オンライン授業 |
水曜日 6月28日 |
もち麦ご飯(精白米、もち麦) みそ汁(キャベツ、油揚げ、大根菜) 赤魚のみりん漬け(赤魚/付:桜大根) 切り昆布の炒め煮(切り昆布、ごぼう、人参、オランダ揚げ、インゲン) エネルギー:678kcal たんぱく質:34.4g 脂質:17.1% カルシウム:244mg 塩分:2.3g |
木曜日 6月29日 |
パン(ソフトレーズン、黒コッペ) トマト風味のロールキャベツ (ロールキャベツ、ブロッコリー、人参、玉葱、トマト缶) マカロニサラダ(マカロニ、コーン、バジル、ツナ、チーズ、サラダ菜) デザート(ミニエクレア) エネルギー:705kcal たんぱく質:24.7g 脂質:24.0% カルシウム:364mg 塩分:2.4g |
金曜日 6月30日 |
冷麺(冷麺、チャーシュー、白ごま、胡瓜、人参、もやし、キムチ) 海鮮シュウマイ(海鮮シュウマイ) 季節の果物(プラム) エネルギー:701kcal たんぱく質:33.3g 脂質:24.9% カルシウム:137mg 塩分:2.2g |
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。