大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
11/20~11/24献立表

*月平均で摂取基準をあわせております。

月曜日

11月20日

≪リクエストメニュー≫

五穀ご飯(精白米、五穀米)

すまし汁(湯葉、豆麩、三つ葉)

味噌カツ(豚肉、キャベツ、紫キャベツ)

生姜酢和え(ほうれん草、白菜、しめじ、人参、生姜)

エネルギー:757kcal たんぱく質:32.4g 脂質:31.1% カルシウム:151mg 塩分:2.5g

火曜日

11月21日

≪シェフメニュー≫

水曜日

11月22日

オンライン授業

曜日

11月23日

勤労感謝の日

金曜日

11月24日

五目うどん(うどん、豚肉、椎茸、玉葱、人参、人参つと、わかめ)

切干大根とツナのごまマヨ和え(切干大根、竹輪、胡瓜、ツナ、鰹節)

デザート(きんとんパイ)

エネルギー:766kcal たんぱく質:29.3g 脂質:36.7% カルシウム:184mg 塩分:2.3g

11月の月間献立は以下の「11月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。

11月月間献立.pdf