- 献立表
- 11/20~11/24献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 11月20日 |
≪リクエストメニュー≫ 五穀ご飯(精白米、五穀米) すまし汁(湯葉、豆麩、三つ葉) 味噌カツ(豚肉、キャベツ、紫キャベツ) 生姜酢和え(ほうれん草、白菜、しめじ、人参、生姜) エネルギー:757kcal たんぱく質:32.4g 脂質:31.1% カルシウム:151mg 塩分:2.5g |
火曜日 11月21日 |
≪シェフメニュー≫ |
水曜日 11月22日 |
オンライン授業 |
木曜日 11月23日 |
勤労感謝の日 |
金曜日 11月24日 |
五目うどん(うどん、豚肉、椎茸、玉葱、人参、人参つと、わかめ) 切干大根とツナのごまマヨ和え(切干大根、竹輪、胡瓜、ツナ、鰹節) デザート(きんとんパイ) エネルギー:766kcal たんぱく質:29.3g 脂質:36.7% カルシウム:184mg 塩分:2.3g |
11月の月間献立は以下の「11月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。