- 献立表
- 12/15~12/19献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
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月曜日 12月15日 |
麦ご飯(精白米、押麦) 中華コーンスープ(コーンクリーム、鶏肉、パセリ) 蒸し魚の薬味ソースがけ(赤魚、レタス、赤パプリカ、長葱、三つ葉) 翡翠餃子(翡翠餃子、サラダ菜)※酢醤油 エネルギー:718kcal たんぱく質:34.3g 脂質:26.9% カルシウム:195mg 塩分:2.2g |
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火曜日 12月16日 |
ご飯(精白米) みそ汁(木綿豆腐、わかめ、なめこ) 鶏肉の梅マヨソース(鶏肉/付:キャベツ、紫キャベツ)※ドレッシング ひじきの炒め煮(ひじき、突きこんにゃく、油揚げ、人参、枝豆) デザート(ミニたい焼き) エネルギー:732kcal たんぱく質:31.7g 脂質:35.5% カルシウム:185mg 塩分:2.4g |
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水曜日 12月17日 |
オンライン授業 |
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木曜日 12月18日 |
揚げパン(コッペパン:抹茶、きな粉、シュガー) 野菜スープ(ウインナー、さつまいも、大根) 茄子のミートグラタン (牛・豚合挽肉、マカロニ、茄子、玉葱、人参、セロリ、トマト缶、チーズ、パセリ) カラフルサラダ(ロメインレタス、レタス、赤・黄パプリカ)※ドレッシング エネルギー:719kcal たんぱく質:25.7g 脂質:36.7% カルシウム:311mg 塩分:2.2g |
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金曜日 12月19日 |
カレーうどん(うどん、豚肉、油揚げ、余葱、椎茸、人参、板かまぼこ、万能葱) ゆかり和え(白菜、大根菜)※ドレッシング 白玉団子~黒蜜きな粉~(白玉団子、きな粉)※黒蜜 エネルギー:713kcal たんぱく質:25.2g 脂質:32.4% カルシウム:207mg 塩分:2.4g |
12月の月間献立は以下の「12月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
