- 献立表
- 12/8~12/12献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
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月曜日 12月8日 |
和風スパゲッティ(スパゲッティ、ベーコン、しめじ、えのき、椎茸、玉葱、刻みのり) スープ(鶏肉、かぶ、人参) 茹で野菜のサラダ(ブロッコリー、カリフラワー、リーフレタス)※ドレッシング 果物(オレンジ) エネルギー:731kcal たんぱく質:30.1g 脂質:28.3% カルシウム:195mg 塩分:2.3g |
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火曜日 12月9日 |
豚キムチ丼(精白米、豚肉、もやし、玉葱、白菜、キムチ、竹の子、エリンギ、ニラ) スープ(青梗菜、人参、豆苗) 春雨サラダ(春雨、胡瓜、ハム、錦糸卵) デザート(ヨーグルト:ストロベリー) エネルギー:728kcal たんぱく質:26.1g 脂質:34.2% カルシウム:199mg 塩分:2.3g |
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水曜日 12月10日 |
オンライン授業 |
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木曜日 12月11日 |
鶏めし(精白米、鶏肉、人参、ごぼう、糸こんにゃく、油揚げ) みそ汁(じゃが芋、ワカメ、長葱) タラの塩麹焼き(タラ/付:しば漬け) ごま和え(インゲン、竹輪、白ごま) 果物(キウイ) エネルギー:706kcal たんぱく質:34.8g 脂質:30.0% カルシウム:269mg 塩分:2.3g |
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金曜日 12月12日 |
ご飯(精白米) 中華風豆乳スープ(ハム、白菜、ニラ) ユーリンチー(鶏肉、長葱、水菜、人参) 海藻サラダ(サニーレタス、リーフレタス、海藻ミックス、韓国のり)※ドレッシング エネルギー:712kcal たんぱく質:33.4g 脂質:29.8% カルシウム:225mg 塩分:2.4g |
12月の月間献立は以下の「12月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
