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キャンパスブログ


2014/05/15

お知らせ

食物栄養科2年生 小児・福祉調理実習で食物アレルギー対応食を学びました

今回は、アレルギー対応食実習ということで、

スパゲッティナポリタン
ポテトサラダ
カスタードプリン
卵ボーロ

を作り、卵と小麦の除去食について学びました。

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 ↑デモンストレーション中…
   ↑卵ボーロは、卵を使用したものと使用していないものを食べ比べます。
DSCF1629.JPGのサムネール画像   DSCF1642.JPGのサムネール画像

 ↑卵を使用しないプリンを作っています。

  ↑盛り付けも美味しく魅せるために大切です。スパゲッティは、きび麺を使用しています。 
DSCF1657.JPGのサムネール画像    
 ↑安心で美味しい料理が完成しました!!    

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