キャンパスブログ卒業生の皆様へ
稚内にて光塩学園同窓会宗谷支部会員との懇親のお食事会が開催されました

昨年までの3年間、新型コロナウイルス感染症対策により対面による開催を見合わせてきましたが、この度4年ぶりに懇親のお食事会を8月8日の木曜日、稚内にて開催いたしました。

来賓に光塩学園理事長 南部ユンクィアンしず子様、光塩学園同窓会会長 郡千佳子様を迎え、保育科卒業生5名、食物栄養科卒業生8名の参加と、幅広い年代の同窓生が集う場となり、懐かしい顔ぶれにあふれておりました。

お食事会では、まず光塩学園同窓会宗谷支部支部長の山崎世千子様から挨拶の後、旧交を温め、また卒業期を横断した新たな交流も生まれました。食物栄養科の卒業生は市内の給食センターや市役所で、保育科の卒業生は市内の認定こども園や保育園でご活躍されております。

当日お越しいただいたみなさまには、改めまして感謝いたします。
また、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

line_oa_chat_240821_121809.jpg