- 献立表
- 4/26~4/30献立表
*献立は都合により変更する事がございます、ご了承下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう
月曜日 4月26日 |
【主食】ご飯(精白米) エネルギー:690Kcal 蛋白質:29.2g 脂質:23.0% カルシウム:106mg 塩分:3.0g |
火曜日 4月27日 |
【主食】パン(ソフトフランス、ミルクロール)
エネルギー:670Kcal 蛋白質:26.4g 脂質:28.2% カルシウム:120mg 塩分:3.0g |
水曜日 4月28日 |
【主食】ちらし寿司(精白米、椎茸、干瓢、桜海老、かに、錦糸卵、エビ、イクラ、レンコン、絹さや、のり)
エネルギー:699Kcal 蛋白質:29.4g 脂質:18.9% カルシウム:168mg 塩分:2.7g |
木曜日 4月29日 |
体育行事 ~お弁当を提供致します~ |
金曜日 4月30日 |
振り替え休日 |