- 献立表
- 5/3~5/7献立表
*献立は都合により変更する事がございます、ご了承下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
月曜日 5月3日 |
憲法記念日 |
火曜日 5月4日 |
みどりの日 |
水曜日 5月5日 |
こどもの日 |
木曜日 5月6日 |
【主食】照り焼きチキンバーガー(バーガーパン、鶏もも肉、レタス、胡瓜、トマト、じゃが芋) |
金曜日 5月7日 |
【主食】ビビンバ(精白米、押麦、ほうれん草、人参、もやし、牛ひき肉、生姜、ニンニク、白菜キムチ、白ごま) |