- 献立表
- 5/2~5/6献立表
*震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、メニューが変更になる場合がありますので、ご理解下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
月曜日 5月2日 |
【主食・汁物・主菜】ハッシュドビーフ(精白米、牛肉、玉葱、本しめじ、人参、マッシュルーム、グリンピース) エネルギー:748Kcal 蛋白質:24.3g 脂質:24.7% カルシウム:105mg 塩分:1.9g |
火曜日 5月3日 |
憲法記念日 |
水曜日 5月4日 |
みどりの日 |
木曜日 5月5日 |
こどもの日 |
金曜日 5月6日 |
全学休講日 |