- 献立表
- 4/30~5/4献立表
*食材の仕入れ状況によっては、メニューが変更になる場合がありますので、ご理解下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
月曜日 4月30日 |
【主食】パン(ホワイトブレッド、メロンパン) |
火曜日 5月1日 |
全学体育行事 お弁当を提供します。 |
水曜日 5月2日 |
休講日 |
木曜日 5月3日 |
憲法記念日 |
金曜日 5月4日 |
みどりの日 |