- 献立表
- 1/14~1/18献立表
*食材の仕入れ状況によっては、メニューが変更になる場合がありますので、ご理解下さい。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
*ノロウイルス感染予防の為、生の食材を控えておりますので、ご理解ください。
月曜日 1月14日 |
成人の日 |
火曜日 1月15日 |
【主食・主菜】三色ご飯(精白米、錦糸卵、豚挽肉、ほうれん草) |
水曜日 1月16日 |
【主食】ご飯(精白米) |
木曜日 |
シェフメニュー お楽しみに♪ |
金曜日 1月18日 |
【主食・主菜】セルフサンド(バーガーパン、バターロール、メンチカツ、ウインナー、キャベツ/付:じゃがいもとほうれん草とコーンのソテー※中濃ソース、ケチャップ&マスタード) |