- 献立表
- 4/29~4/30献立表
*食材の仕入れ状況によっては、メニューが変更になる場合がありますので、ご理解ください。
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承ください。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
| 月曜日 4月29日 | 【主食・汁物・主菜】海鮮あっさり塩ラーメン(中華麺、エビ、イカ、ホタテ、玉葱、青梗菜、人参、メンマ、コーン、赤とさか、長葱※こしょう) エネルギー:740kcal 蛋白質:27.0g 脂質:22.0% カルシウム:205mg 塩分:2.9g | 
| 火曜日 4月30日 | 【主食】パン(ソフトフランス、人参パン) エネルギー:718kcal 蛋白質:24.4g 脂質:24.9% カルシウム:283mg 塩分:2.6g | 
| 水曜日 5月1日 | 全学体育行事 お弁当を提供します。 | 
| 木曜日 5月2日 | 休講日 | 
| 金曜日 5月3日 | 憲法記念日 | 
