- 献立表
- 4/28~5/2献立表
*メニューにより蛋白質の多い日があります。蛋白源となる肉や魚介類がメニューから外せない為ですので、ご了承下さい。 (例えば、パエリヤに入るエビや貝類のような食材です。)
*月平均で摂取基準をあわせておりますので、蛋白質の多い日の朝食や夕食は、蛋白質を抑えた食事を心がけましょう。
月曜日 4月28日 |
【主食】ご飯(精白米) エネルギー:740kcal たんぱく質:28.2g 脂質:27.9% カルシウム:160mg 塩分2.5g |
火曜日 4月29日 |
【主食】ご飯(精白米) エネルギー:736kcal たんぱく質:29.9g 脂質:27.5% カルシウム:175mg 塩分:2.7g |
水曜日 4月30日 |
【主食】パン(メロンパン、セサミロール) エネルギー:745kcal たんぱく質:23.8g 脂質:28.6% カルシウム:105mg 塩分:2.3g |
木曜日 5月1日 |
短大行事 ※外注のお弁当 ・お茶・べこもちを提供します。 |
金曜日 5月2日 |
振替休日 |