大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
4/2献立表

*月平均で栄養摂取基準を合わせております。

金曜日

4月2日

パン(バターロール、レーズンパン)

スープ(小松菜、しめじ、ベーコン、パセリ)

照り焼きチキン(鶏もも肉、/付:人参グラッセ、インゲンとコーンのソテー)

根菜サラダ(ごぼう、れんこん、ひじき、枝豆、サニーレタス、ミニトマト、白ごま)

デザート(ヨーグルト)

エネルギー:658kcal たんぱく質:28.5脂質:34.6カルシウム:281mg 塩分:2.4g

4月の月間献立は以下の「4月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。

4月月間献立.pdf