- 献立表
- 7/19~23献立表
*月平均で栄養摂取基準を合わせております。
月曜日 7月19日 |
タコライス(精白米、牛・豚挽肉、玉ねぎ、レタス、トマト、チーズ) 豆と根菜のスープ (レッドキドニー、ひよこ豆、大豆、ベーコン、レンコン、人参、パセリ) サラダ (サラダほうれん草、エンダイブ、トレビス ※フレンチドレッシング白) エネルギー:746kcal たんぱく質:28.4g 脂質:29.8% カルシウム:239mg 塩分:2.3g |
火曜日 7月20日 |
フィッシュフライサンド(セルフ) (背割りコッペパン、白身フライ、リーフレタス、胡瓜 ※中濃ソース、タルタルソース) 飲み物(牛乳) マカロニサラダ (マカロニサラダ、コーン、赤パプリカ、サラダ菜 ※コーンクリーミードレッシング) フルーツカクテル(フルーツカクテル缶、ブドウゼリー、キウイ)エネルギー:711kcal たんぱく質:30.9g 脂質:32.3% カルシウム:413mg 塩分:2.4g
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水曜日 7月21日 |
~お楽しみメニュー~ 当日までのお楽しみ♪ |
木曜日 7月22日 |
ミートソーススパゲティ (スパゲティ、ミートソース、粉チーズ、パセリ) スープ(かぶ、人参、鶏肉、椎茸) ブロッコリーとカリフラワーのサラダ (ブロッコリー、ロマネスコカリフラワー、レタス ※イタリアンドレッシング) エネルギー:734kcal たんぱく質:29.3g 脂質:27.7% カルシウム:202mg 塩分:2.4g |
金曜日 7月23日 |
豚キムチ丼 (精白米、豚肉、もやし、玉ねぎ、白菜、竹の子、しめじ、エリンギ、ニラ、キムチ) スープ(えのき、青梗菜、長葱) 水菜と大根のサラダ(水菜、大根、人参 ※焙煎ごまドレッシング) デザート(マンゴープリン) エネルギー:750kcal たんぱく質:24.4g 脂質:27.2% カルシウム:194mg 塩分:2.4g |
7月の月間献立は以下の「7月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。