- 献立表
- 10/25~10/29献立表
*月平均で栄養摂取基準を合わせております。
月曜日 10月25日 |
麦ご飯(精白米、押し麦) スープ(白菜、小松菜、カニカマ) 牛肉のプルコギ(牛肉、玉ねぎ、竹の子、人参、エリンギ、ニラ) 海藻サラダ(海藻ミックス、レタス、水菜 ※中華ごまドレッシング) エネルギー:747kcal たんぱく質:28.8g 脂質:33.1% カルシウム:181mg 塩分:2.4g |
火曜日 10月26日 |
パン(豆パン、黒コッペ) スープ(かぶ、セロリ、インゲン、鶏肉) 白身魚のハーブパン粉焼き(カレイ/付:じゃが芋と玉ねぎのブイヨン煮) コールスローサラダ(キャベツ、人参、コーン ※コールスロードレッシング) エネルギー:735kcal たんぱく質:30.4g 脂質:30.9% カルシウム:158mg 塩分:2.4g |
水曜日 10月27日 |
シーフードピラフ(精白米、エビ、ホタテ、玉ねぎ、ズッキーニ、赤・黄パプリカ、人参、 マッシュルーム、グリンピース) ミネストローネ(じゃが芋、椎茸、大豆、ベーコン、パセリ、トマト缶) サラダ(サニーレタス、エンダイブ、クルトン ※おろしオニオンドレッシング) デザート(スイートポテト) エネルギー:771kcal たんぱく質:28.5g 脂質:25.2% カルシウム:127mg 塩分:2.4g |
木曜日 10月28日 |
カレーうどん (うどん、豚肉、油揚げ、玉ねぎ、しめじ、人参、えのき、かまぼこ、万能ねぎ) 切干大根と豆苗のごま酢和え(切干大根、豆苗、水菜、錦糸卵、白ごま) フルーツカクテル~はちみつレモンゼリー入り~ (ブドウ、パイン、梨、黄桃、サクランボ、はちみつレモンゼリー) エネルギー:740kcal たんぱく質:33.4g 脂質:24.9% カルシウム:240mg 塩分:2.4g |
金曜日 10月29日 |
ハロウィンメニュー♪ |
10月の月間献立は以下の「10月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。