- 献立表
 - 7/19~7/22献立表
 
*月平均で摂取基準をあわせております。
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 月曜日 7月18日  | 
 【海の日】  | 
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 火曜日 7月19日  | 
 エビのトマトクリームパスタ 
(スパゲッティ、トマト缶、エビ、玉葱、ほうれん草、マッシュルーム、粉チーズ) 
スープ(人参、コーン、ベーコン、パセリ) ブロッコリーとカリフラワーのサラダ (ブロッコリー、ロマネスコカリフラワー、ロメインレタス、レタス※イタリアンドレッシング) パイン エネルギー:735kcal たんぱく質:24.2g 脂質:24.9% カルシウム:202mg 塩分:2.3g | 
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 水曜日 7月20日  | 
 【土用の丑の日メニュー】 鶏天丼(精白米、鶏むね肉、しし唐) 赤だしみそ汁(茄子、玉葱、大根菜) うざく(うなぎ、胡瓜、ワカメ、茗荷) 夏のデザート(水羊羹) エネルギー:775kcal たんぱく質:32.3g 脂質:24.4% カルシウム:125mg 塩分:2.3g  | 
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 木曜日 7月21日  | 
 ご飯(精白米) 白湯スープ(竹の子、木耳、長葱) 豚肉と野菜の中華炒め(豚肉、玉葱、小松菜、もやし、赤・黄パプリカ、エリンギ) レタスと水菜のサラダ(レタス、リーフレタス、水菜、人参※青じそドレッシング) エネルギー:730kcal たんぱく質:30.8g 脂質:26.4% カルシウム:191mg 塩分:2.4g  | 
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 金曜日 7月22日  | 
 パン(野菜パン) スープ(しめじ、ズッキーニ、ベーコン、インゲン) ハンバーグ~デミグラスソース~ (ハンバーグ/付:フライドポテト、ミックスベジタブルのバター炒め) ほうれん草のサラダ (サラダほうれん草、ロメインレタス、トレビス※フレンチドレッシング) エネルギー:737kcal たんぱく質:28.9g 脂質:38.1% カルシウム:88mg 塩分:2.2g  | 
7月の月間献立は、以下の「7月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。
