- 献立表
- 11/21~11/25献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 11月21日 |
パン(バターロール、全粒粉チーズパン) クラムチャウダー(あさり、人参、じゃが芋、ベーコン、玉葱) ミラノ風ポークカツレツ(豚肉、トマトソース/付:ブロッコリー) ほうれん草とロメインレタスのサラダ (ほうれん草、ロメインレタス、トレビス※白フレンチドレッシング) エネルギー:756kcal たんぱく質:39.7g 脂質:38.2% カルシウム:335mg 塩分:2.3g |
火曜日 11月22日 |
ご飯(精白米)
みそ汁(高野豆腐、玉葱、万能葱)
鯖のカレー煮(鯖付/:しし唐) おかか和え(小松菜、人参、しめじ、鰹節) エネルギー:707kcal たんぱく質:25.9g 脂質:30.8% カルシウム:424mg 塩分:2.4g |
水曜日 11月23日 |
勤労感謝の日 |
木曜日 11月24日 |
ほうれん草ときのこのペペロンチーノ (スパゲッティ、ベーコン、椎茸、しめじ、ほうれん草、鷹の爪) スープ(大根、人参、玉葱、鶏肉、パセリ) 赤玉葱とコーンのサラダ(リーフレタス、赤玉葱、ツナ、コーン※オニオンドレッシング) デザート(焼きプリンタルト) エネルギー:705kcal たんぱく質:21.5g 脂質:31.5% カルシウム:207mg 塩分:2.3g |
金曜日 11月25日 |
焼き豚チャーハン(精白米、焼き豚、卵、長葱、桜エビ、枝豆、紅生姜) ワンタンスープ(ワンタン、青梗菜) 水菜のじゃこサラダ(水菜、レタス、ちりめんじゃこ、刻みのり※青じそドレッシング) 果物(パイン) エネルギー:709kcal たんぱく質:31.4g 脂質:30.2% カルシウム:277mg 塩分:2.5g |
11月の月間献立は以下の「11月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。