- 献立表
- 11/21~11/25献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
| 月曜日 11月21日 | パン(バターロール、全粒粉チーズパン) クラムチャウダー(あさり、人参、じゃが芋、ベーコン、玉葱) ミラノ風ポークカツレツ(豚肉、トマトソース/付:ブロッコリー) ほうれん草とロメインレタスのサラダ (ほうれん草、ロメインレタス、トレビス※白フレンチドレッシング) エネルギー:756kcal たんぱく質:39.7g 脂質:38.2% カルシウム:335mg 塩分:2.3g | 
| 火曜日 11月22日 | ご飯(精白米) みそ汁(高野豆腐、玉葱、万能葱) 鯖のカレー煮(鯖付/:しし唐) おかか和え(小松菜、人参、しめじ、鰹節)エネルギー:707kcal たんぱく質:25.9g 脂質:30.8% カルシウム:424mg 塩分:2.4g | 
| 水曜日 11月23日 | 勤労感謝の日 | 
| 木曜日 11月24日 | ほうれん草ときのこのペペロンチーノ (スパゲッティ、ベーコン、椎茸、しめじ、ほうれん草、鷹の爪) スープ(大根、人参、玉葱、鶏肉、パセリ) 赤玉葱とコーンのサラダ(リーフレタス、赤玉葱、ツナ、コーン※オニオンドレッシング) デザート(焼きプリンタルト) エネルギー:705kcal たんぱく質:21.5g 脂質:31.5% カルシウム:207mg 塩分:2.3g | 
| 金曜日 11月25日 | 焼き豚チャーハン(精白米、焼き豚、卵、長葱、桜エビ、枝豆、紅生姜) ワンタンスープ(ワンタン、青梗菜) 水菜のじゃこサラダ(水菜、レタス、ちりめんじゃこ、刻みのり※青じそドレッシング) 果物(パイン) エネルギー:709kcal たんぱく質:31.4g 脂質:30.2% カルシウム:277mg 塩分:2.5g | 
11月の月間献立は以下の「11月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。
