- 献立表
- 4/4~4/8献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
火曜日 4月4日 |
ビーフストロガノフ(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、ピクルス、パセリ)
スープ(人参、ほうれん草、コーン)
ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、ラディッシュ) デザート(桜のブフェロール) エネルギー:758kcal たんぱく質:26.2g 脂質:31.6% カルシウム:148mg 塩分:2.3g |
水曜日 4月5日 |
≪入学式≫ |
木曜日 4月6日 |
パン(塩味パン) ハンバーグ~オニオンソース~(ハンバーグ/付:フライドポテト、ミックスベジタブルのバター炒め) ほうれん草のサラダ(ほうれん草、ロメインレタス) 季節の果物(しらぬい) エネルギー:675kcal たんぱく質:26.7g 脂質:38.9% カルシウム:130mg 塩分:2.4g |
金曜日 4月7日 |
ご飯(精白米) なるとのスープ (なると、木耳、ニラ) チンジャオロース(牛肉、竹の子、ピーマン、玉葱、赤パプリカ、エリンギ) レタスと水菜のサラダ(レタス、水菜、人参) エネルギー:682kcal たんぱく質:33.1g 脂質:26.8% カルシウム:186mg 塩分:2.3g |
4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。