大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
9/25~9/29献立表

*月平均で摂取基準をあわせております。

月曜日

9月25日

魚介のパスタ(スパゲッティ、イカ、エビ、ホタテ、玉葱、しめじ、ベーコン、パセリ、鷹の爪)

スープ(小松菜、かぶ)

南瓜サラダ(南瓜、リーフレタス、パプリカパウダー)

デザート(ショコラブッセ)

エネルギー:759kcal たんぱく質:32.2g 脂質:29.3% カルシウム:196mg 塩分:2.5g

火曜日

9月26日

試験期間

水曜日

9月27日

試験期間

曜日

9月28日

オリエンテーション

金曜日

9月29日

ビーフストロガノフ(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、ピクルス、パセリ)

スープ(人参、ほうれん草、コーン)

ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、ラディッシュ)

ミニカップデザート(カスタードプリン)

エネルギー:695kcal たんぱく質:27.1g 脂質:30.5% カルシウム:196mg 塩分:2.3g