- 献立表
- 9/25~9/29献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 9月25日 |
魚介のパスタ(スパゲッティ、イカ、エビ、ホタテ、玉葱、しめじ、ベーコン、パセリ、鷹の爪) スープ(小松菜、かぶ) 南瓜サラダ(南瓜、リーフレタス、パプリカパウダー) デザート(ショコラブッセ) エネルギー:759kcal たんぱく質:32.2g 脂質:29.3% カルシウム:196mg 塩分:2.5g |
火曜日 9月26日 |
試験期間
|
水曜日 9月27日 |
試験期間 |
木曜日 9月28日 |
オリエンテーション |
金曜日 9月29日 |
ビーフストロガノフ(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、ピクルス、パセリ) スープ(人参、ほうれん草、コーン) ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、ラディッシュ) ミニカップデザート(カスタードプリン) エネルギー:695kcal たんぱく質:27.1g 脂質:30.5% カルシウム:196mg 塩分:2.3g |