- 献立表
- 10/9~10/13献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 10月9日 |
ピタパン チリコンカン(豚挽肉、玉葱、ひよこ豆、大豆、レッドキドニー、トマト缶) アボカドと卵のサラダ(卵サラダ、アボカド、ブロッコリー、リーフレタス、パプリカパウダー) 野菜ジュース エネルギー:751kcal たんぱく質:37.8g 脂質:38.5% カルシウム:243mg 塩分:2.6g |
火曜日 10月10日 |
ご飯(精白米)
スープ(ワカメ、白ごま、長葱)
八宝菜(エビ、イカ、ホタテ、白菜、青梗菜、人参、竹の子、木耳、ヤングコーン) パンダ形肉まん(肉まん) 果物(バナナ) エネルギー:749kcal たんぱく質:27.6g 脂質:11.4% カルシウム:128mg 塩分:1.9g |
水曜日 10月11日 |
オンライン授業 |
木曜日 10月12日 |
チキンピラフ(精白米、鶏もも肉、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、グリンピース) スープ(しめじ、かぶ、大豆、ベーコン、パセリ) サラダ(リーフレタス、胡瓜、アーモンド) クリームコンフェ エネルギー:671kcal たんぱく質:27.1g 脂質:25.8% カルシウム:101mg 塩分:2.1g |
金曜日 10月13日 |
けんちんうどん(うどん、豚肉、油揚げ、玉葱、大根、ささがきごぼう、人参、乾椎茸、万能葱) 焼き栗コロッケ 白菜とかにかまのポン酢和え(白菜、胡瓜、もやし、かにかま) エネルギー:656kcal たんぱく質:20.7g 脂質:35.4% カルシウム:211mg 塩分:1.5g |
10月の月間献立は以下の「10月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。