- 献立表
- 10/30~11/3献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 10月30日 |
≪ハロウィンメニュー≫ メニューは当日のお楽しみ♪ |
火曜日 10月31日 |
牛丼(精白米、牛肉、玉葱、白滝、紅生姜)
みそ汁(大根、人参、白菜、万能葱)
お浸し(小松菜、えのき、かつお節) 果物(りんご) エネルギー:687kcal たんぱく質:27.2g 脂質:26.4% カルシウム:103mg 塩分:2.0g |
水曜日 11月1日 |
オンライン授業 |
木曜日 11月2日 |
≪リクエストメニュー≫ もち麦ご飯(精白米、もち麦) なめこのみそ汁(なめこ、油揚げ、大根菜) ししゃもの南蛮だれかけ(ししゃも、赤パプリカ、玉葱、三つ葉、鷹の爪) 肉じゃが(じゃが芋、豚挽肉、人参、白滝、玉葱、グリンピース) デザート(黒ごまプリン) エネルギー:657kcal たんぱく質:21.5g 脂質:30.3% カルシウム:425mg 塩分:2.7g |
金曜日 11月3日 |
ご飯(精白米) 白湯スープ(えのき、木耳、青梗菜) 回鍋肉(豚肉、キャベツ、長葱、玉葱、ピーマン、人参) 大根とホタテの和え物(大根、ホタテ、コーン、胡瓜、水菜) エネルギー:670kcal たんぱく質:28.3g 脂質:32.9% カルシウム:114mg 塩分:1.9g |
10月の月間献立は以下の「10月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。