- 献立表
- 1/9~1/12献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 1月8日 |
成人の日 |
火曜日 1月9日 |
パン(ナン) バターチキンカレー(鶏もも肉、玉葱、スナップエンドウ、赤・黄パプリカ) サラダ(サニーレタス、トレビス、アーモンド※ドレッシング) 果物(みかん) 飲み物(のむヨーグルト) エネルギー:714kcal たんぱく質:39.7g 脂質:31.8% カルシウム:364mg 塩分:2.3g |
水曜日 1月10日 |
オンライン授業 |
木曜日 1月11日 |
麦ご飯(精白米、押麦) みそ汁(白舞茸、大根菜、豆麩) ホッケの塩こうじ焼き(ホッケの塩こうじ漬け/付:桜大根) ひじきの炒め煮(ひじき、突きこんにゃく、人参、高野豆腐、絹さや) デザート(今川焼・カスタード) エネルギー:736kcal たんぱく質:42.3g 脂質:25.9% カルシウム:348mg 塩分:2.1g |
金曜日 1月12日 |
五目あんかけラーメン (中華麺、エビ、イカ、豚肉、白菜、青梗菜、人参、木耳、竹の子) 春巻き フルーツ杏仁(杏仁豆腐、マンゴー缶、クコの実) エネルギー:756kcal たんぱく質:30.4g 脂質:14.2% カルシウム:219mg 塩分:2.5g |
1月の月間献立は以下の「1月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。