- 献立表
- 1/22~1/26献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 1月22日 |
カレーうどん(うどん、豚肉、油揚げ、玉葱、しめじ、人参、かまぼこ、万能葱) お浸し(小松菜、えのき、かつお節) 果物(ゴールデンキウイ) エネルギー:699kcal たんぱく質:24.7g 脂質:36.1% カルシウム:155mg 塩分:2.6g |
火曜日 1月23日 |
揚げパン(コッペパン) 具沢山スープ(人参、セロリ、ズッキーニ、かぶ、ベーコン) シーフードグラタン(帆立、エビ、マカロニ、じゃが芋、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) サラダ(ロメインレタス、水菜、ラディッシュ) エネルギー:695kcal たんぱく質:40.0g 脂質:29.3% カルシウム:407mg 塩分:2.5g |
水曜日 1月24日 |
オンライン授業 |
木曜日 1月25日 |
ガパオライス (精白米、鶏挽肉、卵、玉葱、赤パプリカ、インゲン、大豆、茄子、鷹の爪、バジル) 小松菜のスープ(小松菜、人参、セロリ) サラダ(レタス、トレビス、ミニトマト) ナタデココヨーグルト(ナタデココ、黄桃缶、みかん缶、ヨーグルト) エネルギー:709kcal たんぱく質:34.6g 脂質:24.2% カルシウム:194mg 塩分:2.3g |
金曜日 1月26日 |
五穀ご飯(精白米、五穀米) 酸辣湯(絹豆腐、卵、椎茸、木耳、三つ葉) 豚肉ときのこのキムチ炒め (豚肉、もやし、玉葱、白菜、キムチ、竹の子、しめじ、エリンギ、ニラ) かぶの中華和え(かぶ、胡瓜、水菜、人参) エネルギー:701kcal たんぱく質:25.4g 脂質:39.3% カルシウム:176mg 塩分:2.2g |
1月の月間献立は以下の「1月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。