- 献立表
- 4/1~4/5献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
水曜日 4月3日 |
【2年生オリエンテーション】 しらすと桜エビのチャーハン(精白米、しらす、桜エビ、ホタテ、卵、チャーシュー、万能ねぎ、紅生姜) 中華スープ(白菜、なると、長葱) キノコとツナの中華和え(しめじ、白舞茸、えのき、ツナ、ミニトマト、サラダ菜) デザート(桜のブフェロール) エネルギー:685kcal たんぱく質:28.7g 脂質:29.6% カルシウム:123mg 塩分:2.4g |
木曜日 4月4日 |
【入学式】 |
金曜日 4月5日 |
パン(ソフトフランス) ビーフシチュー(牛肉、玉葱、じゃが芋、人参、セロリ、マッシュルーム、スナップエンドウ) サラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、紅芯大根) 飲み物(のむヨーグルト~プルーン~) 季節の果物(河内晩柑) エネルギー:765kcal たんぱく質:32.9g 脂質:25.5% カルシウム:293mg 塩分:2.2g |
4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。