大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
4/1~4/5献立表

*月平均で摂取基準をあわせております。

水曜日

4月3日

【2年生オリエンテーション】

しらすと桜エビのチャーハン(精白米、しらす、桜エビ、ホタテ、卵、チャーシュー、万能ねぎ、紅生姜)

中華スープ(白菜、なると、長葱)

キノコとツナの中華和え(しめじ、白舞茸、えのき、ツナ、ミニトマト、サラダ菜)

デザート(桜のブフェロール)

エネルギー:685kcal たんぱく質:28.7g 脂質:29.6% カルシウム:123mg 塩分:2.4g

曜日

4月4日

【入学式】

金曜日

4月5日

パン(ソフトフランス)

ビーフシチュー(牛肉、玉葱、じゃが芋、人参、セロリ、マッシュルーム、スナップエンドウ)

サラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、紅芯大根)

飲み物(のむヨーグルト~プルーン~)

季節の果物(河内晩柑)

エネルギー:765kcal たんぱく質:32.9g 脂質:25.5% カルシウム:293mg 塩分:2.2g

4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。

4月月間献立.pdf