- 献立表
- 10/7~10/11献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 10月7日 |
塩ラーメン(中華麺、チャーシュー、メンマ、赤・緑トサカ、万能葱)※コショウ 白菜のザーサイ和え(白菜、青梗菜、しめじ、人参、ザーサイ) デザート(ライチゼリー) エネルギー:607kcal たんぱく質:22.9g 脂質:25.7% カルシウム:171mg 塩分:2.5g |
火曜日 10月8日 |
セルフサンド~照焼チキン~ (背割りコッペパン、鶏肉、キャベツ、人参)※マヨネーズ スープ(ほうれん草、玉ねぎ、レッドキドニー) マカロニサラダ(マカロニ、コーン、バジル、ツナ、チーズ、サラダ菜) エネルギー:683kcal たんぱく質:41.7g 脂質:30.6% カルシウム:178mg 塩分:2.2g |
水曜日 10月9日 |
オンライン授業 |
木曜日 10月10日 |
≪シェフメニュー♪≫ メニューは当日のお楽しみ★ |
金曜日 10月11日 |
ご飯(精白米) みそ汁(ふのり、干椎茸、三つ葉) フライ盛り合わせ (南瓜コロッケ、はんぺんフライ、メンチカツ/付:キャベツ、パセリ、ミニトマト) ※中濃ソース、ドレッシング おかか和え(ほうれん草、人参、白しめじ、削り節) エネルギー:716kcal たんぱく質:19.9g 脂質:23.6% カルシウム:119mg 塩分:2.4g |
10月の月間献立は以下の「10月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。