- 献立表
- 10/28~11/1献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 10月28日 |
ご飯(精白米) スープ(ワカメ、オクラ、人参) 蒸し魚の薬味ソースがけ(赤魚、レタス、赤・黄パプリカ、長葱、三つ葉) 焼き餃子(餃子) エネルギー:652kcal たんぱく質:30.3g 脂質:27.5% カルシウム:77mg 塩分:2.1g |
火曜日 10月29日 |
麦ご飯(精白米、押麦) かき玉汁(鶏卵、しめじ、万能葱) ジンギスカン(ラム肉、もやし、玉葱、人参、ピーマン、キャベツ、突きこんにゃく) 大根サラダ(大根、水菜、しらす、削り節) 果物(オレンジ) エネルギー:718kcal たんぱく質:33.3g 脂質:30.0% カルシウム:169mg 塩分:2.1g |
水曜日 10月30日 |
オンライン授業 |
木曜日 10月31日 |
≪ハロウィンメニュー≫ |
金曜日 11月1日 |
ご飯(精白米) スープ(ほうれん草、ロースハム、コーン) 黒酢酢豚(豚肉、さつま芋、竹の子、人参、玉葱、椎茸、ピーマン、赤・黄パプリカ) 中華和え(青梗菜、もやし、木耳、かに蒲鉾)※中華ドレッシング エネルギー:741kcal たんぱく質:26.1g 脂質:30.9% カルシウム:156mg 塩分:2.3g |
10月の月間献立は以下の「10月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。