- 献立表
- 11/4~11/8献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 11月4日 |
文化の日(振替休日) |
火曜日 11月5日 |
豚骨ラーメン(中華麺、チャーシュー、鶏卵、ほうれん草、木耳、紅生姜、万能葱) もやしのピリ辛和え(もやし、小松菜、人参、ぜんまい、唐辛子) 果物(キウイ) エネルギー:641kcal たんぱく質:35.6g 脂質:30.7% カルシウム:210mg 塩分:2.7g |
水曜日 11月6日 |
オンライン授業 |
木曜日 11月7日 |
パン(バターロール、ソフトレーズン) スープ(白しめじ、玉葱、コーン、枝豆) ポークソテー~ハニーマスタードソース~ (豚肉/付:ボイルポテト、人参グラッセ) リーフレタスのサラダ(リーフレタス、レタス、ミニトマト)※ドレッシング エネルギー:671kcal たんぱく質:31.6g 脂質:34.1% カルシウム:110mg 塩分:2.3g |
金曜日 11月8日 |
ご飯(精白米) 具沢山汁(大根、さつま芋、ごぼう、木綿豆腐、突きこんにゃく、長葱) 鮭フライ(鮭、キャベツ、紫キャベツ)※中濃ソース、マヨネーズ、ドレッシング ひじきの五目煮(ひじき、大豆、さつま揚げ、人参、レンコン、いんげん) エネルギー:732kcal たんぱく質:39.7g 脂質:22.4% カルシウム:206mg 塩分:2.1g |
11月の月間献立は以下の「11月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。