- 献立表
- 11/18~22献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 11月18日 |
ご飯(精白米) 野菜たっぷり汁(絹豆腐、ほうれん草、玉葱、干椎茸、突きこんにゃく、長葱) 鯖の味噌煮(鯖/付:ししとう) 切り昆布の炒め煮(切り昆布、豚挽肉、人参、ごぼう、枝豆) 季節の果物(柿) エネルギー:731kcal たんぱく質:33.1g 脂質:33.7% カルシウム:171mg 塩分:2.3g |
火曜日 11月19日 |
シェフメニュー♪ |
水曜日 11月20日 |
オンライン授業 |
木曜日 11月21日 |
パン(メロンパン) 飲み物(野菜ジュース) さつまいもシチュー(鶏肉、さつまいも、玉葱、人参、マッシュルーム、ブロッコリー) ほうれん草のサラダ(サラダほうれん草、トレビス、フライドクルトン)※ドレッシング エネルギー:796kcal たんぱく質:31.8g 脂質:29.4% カルシウム:316mg 塩分:2.2g |
金曜日 11月22日 |
しらすと桜エビのチャーハン (精白米、しらす、桜エビ、ホタテ、鶏卵、チャーシュー、万能葱、紅生姜) 中華スープ(小松菜、メンマ、コーン) キノコとツナの中華和え(しめじ、白舞茸、えのき、ツナ、ミニトマト、サラダ菜) ナタデココとマンゴーのヨーグルト(ヨーグルト、ナタデココ、マンゴー) エネルギー:657kcal たんぱく質:29.6g 脂質:22.3% カルシウム:267mg 塩分:2.4g |
11月の月間献立は以下の「11月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。