- 献立表
- 1/6~1/10献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
| 月曜日 1月6日 | ≪冬季休業≫ | 
| 火曜日 1月7日 | ≪冬季休業≫ | 
| 水曜日 1月8日 | オンライン授業 | 
| 木曜日 1月9日 | 醤油ラーメン (中華麺、チャーシュー、青梗菜、メンマ、もやし、なると、のり、長葱)※コショウ パンダ肉まん(肉まん) フルーツ杏仁寒天 (杏仁寒天、パイン、キウイ、みかん、さくらんぼ缶) エネルギー:736kcal たんぱく質:31.4g 脂質:21.3% カルシウム:152mg 塩分:2.5g | 
| 金曜日 1月10日 | ご飯(精白米) みそ汁(白舞茸、玉葱、万能葱) フライ盛り合わせ(コロッケ、エビカツフライ、イカリング/付:キャベツ) ※中濃ソース、マヨネーズ、ドレッシング 切干大根の煮物(切干大根、ひじき、油揚げ、人参、枝豆) エネルギー:698kcal たんぱく質:28.0g 脂質:23.3% カルシウム:243mg 塩分:2.6g | 
1月の月間献立は以下の「1月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
