大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
1/6~1/10献立表

*月平均で摂取基準をあわせております。

月曜日

1月6日

≪冬季休業≫

火曜日

1月7日

≪冬季休業≫

水曜日

1月8日

オンライン授業

曜日

1月9日

醤油ラーメン

(中華麺、チャーシュー、青梗菜、メンマ、もやし、なると、のり、長葱)※コショウ

パンダ肉まん(肉まん)

フルーツ杏仁寒天

(杏仁寒天、パイン、キウイ、みかん、さくらんぼ缶)

エネルギー:736kcal たんぱく質:31.4g 脂質:21.3% カルシウム:152mg 塩分:2.5g

金曜日

1月10日

ご飯(精白米)

みそ汁(白舞茸、玉葱、万能葱)

フライ盛り合わせ(コロッケ、エビカツフライ、イカリング/付:キャベツ)

※中濃ソース、マヨネーズ、ドレッシング

切干大根の煮物(切干大根、ひじき、油揚げ、人参、枝豆)

エネルギー:698kcal たんぱく質:28.0脂質:23.3カルシウム:243mg 塩分:2.6g

1月の月間献立は以下の「1月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。

1月月間献立.pdf