- 献立表
- 1/13~1/17献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 1月13日 |
≪成人の日≫ |
火曜日 1月14日 |
牛丼(精白米、牛肉、玉葱、白滝、紅生姜) みそ汁(木綿豆腐、わかめ、三つ葉) 塩昆布和え(キャベツ、しめじ、人参、塩昆布) おしるこ(白玉、小豆) エネルギー:783kcal たんぱく質:25.8g 脂質:23.4% カルシウム:144mg 塩分:2.4g |
水曜日 1月15日 |
オンライン授業 |
木曜日 1月16日 |
きつねうどん(うどん、油揚げ、豚肉、玉葱、ごぼう、人参、小松菜、板かまぼこ、長葱)※一味、七味 揚げいももち(じゃが芋、刻みのり)※砂糖醤油 デザート(ドームケーキ(バナナ)) エネルギー:703kcal たんぱく質:29.5g 脂質:31.5% カルシウム:189mg 塩分:2.3g |
金曜日 1月17日 |
パン(ナン) 飲み物(牛乳) バターチキンカレー(鶏肉、玉葱、茄子、赤・黄パプリカ、スナップエンドウ) サラダ(サニーレタス、トレビス、クルトン)※ドレッシング エネルギー:737kcal たんぱく質:44.2g 脂質:32.7% カルシウム:467mg 塩分:2.3g |
1月の月間献立は以下の「1月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。