- 献立表
- 10/20~10/24献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 10月20日 |
ウインナーピラフ(精白米、ウインナー、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、グリンピース) スープ(インゲン、かぶ、ベーコン) サラダ(ロメインレタス、胡瓜、赤玉葱、チーズ)※ドレッシング デザート(ヨーグルト:ストロベリー) エネルギー:679kcal たんぱく質:19.6g 脂質:39.8% カルシウム:203mg 塩分:2.5g |
火曜日 10月21日 |
担々麺(中華麺、豚挽肉、青梗菜、長葱、白ごま、ザーサイ、カシューナッツ) ナムル(小松菜、木耳、もやし、ハム) デザート(ごま団子) エネルギー:766kcal たんぱく質:29.5g 脂質:32.1% カルシウム:274mg 塩分:2.4g |
水曜日 10月22日 |
オンライン授業 |
木曜日 10月23日 |
パン(ナン) 飲み物(ジョア:ブルーベリー) バターチキンカレー(鶏もも肉、玉葱、黄パプリカ、茄子、スナップエンドウ) サラダ(リーフレタス、トレビス、フライドオニオン) エネルギー:715kcal たんぱく質:44.0g 脂質:37.0% カルシウム:649mg 塩分:2.2g |
金曜日 10月24日 |
ご飯(精白米) ワンタンスープ(ワンタン、玉葱、万能葱) 海鮮オイスターソース炒め(エビ、イカ、青梗菜、しめじ、もやし、鷹の爪) 白菜の中華和え(白菜、小松菜、人参、ちくわ) 季節の果物(梨) エネルギー:681kcal たんぱく質:29.9g 脂質:31.9% カルシウム:239mg 塩分:2.4g |
10月の月間献立は以下の「9月・10月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。