- 献立表
- 6/8~6/13献立表
*学校内では感染症予防対策を徹底しておりますので、ご協力をお願いいたします。
*感染症対策のため、6月中の献立ではメニュー数を調整していますので、栄養計算は省略させていただきます。
月曜日 6月8日 |
焼き豚チャーハン(精白米、焼き豚、長葱、椎茸、しめじ、枝豆、桜エビ、ザーサイ /サラダ油、ごま油、醤油、食塩、チキンパウダー、上白糖、葱油、生姜、こしょう)※乳、小麦、エビ スープ(えのき、竹の子、オクラ/鶏・豚がら、酒、醤油、葱油、チキンパウダー、こしょう) ※乳、小麦 レアクリーム杏仁(レアクリーム杏仁、マンゴー)※卵、乳 |
火曜日 6月9日 |
牛肉とゴボウのスタミナ丼(精白米、牛肉、ささがきごぼう、玉葱、人参、白滝、ニラ、 かいわれ大根/醤油、みりん、酒、砂糖、にんにく、ごま油、だし汁)※小麦 みそ汁(大根、油揚げ、長葱/みそ、だし汁) 小松菜とツナの和え物~青じそドレッシング~ (小松菜、ツナ、白菜/青じそドレッシング)※小麦 |
水曜日 6月10日 |
ミートソーススパゲッティ(スパゲッティ、牛・豚挽肉、人参、玉葱、セロリ、茄子、粉チーズ /ニンニク、バター、赤ワイン、デミグラスソース、トマト缶、小麦粉、 ケチャップ、コンソメ、サラダ油)※乳、小麦 スープ(じゃが芋、ベーコン、ほうれん草/コンソメ、ブイヨン、白こしょう) ※乳、小麦 茹で野菜のサラダ(キャベツ、紫キャベツ、インゲン、コーン ※サウザンアイランドドレッシング)※卵、小麦、大豆 |
木曜日 6月11日 |
焼き豚チャーハン(精白米、焼き豚、長葱、椎茸、しめじ、枝豆、桜エビ、ザーサイ /サラダ油、ごま油、醤油、食塩、チキンパウダー、上白糖、葱油、生姜、こしょう)※乳、小麦、エビ スープ(えのき、竹の子、オクラ/鶏・豚がら、酒、醤油、葱油、チキンパウダー、こしょう) ※乳、小麦 レアクリーム杏仁(レアクリーム杏仁、マンゴー)※卵、乳 |
金曜日 6月12日 |
牛肉とゴボウのスタミナ丼(精白米、牛肉、ささがきごぼう、玉葱、人参、白滝、ニラ、 かいわれ大根/醤油、みりん、酒、砂糖、にんにく、ごま油、だし汁)※小麦 みそ汁(大根、油揚げ、長葱/みそ、だし汁) 小松菜とツナの和え物~青じそドレッシング~ (小松菜、ツナ、白菜/青じそドレッシング)※小麦 |
土曜日 6月13日 |
ミートソーススパゲッティ(スパゲッティ、牛・豚挽肉、人参、玉葱、セロリ、茄子、粉チーズ /ニンニク、バター、赤ワイン、デミグラスソース、トマト缶、小麦粉、 ケチャップ、コンソメ、サラダ油)※乳、小麦 スープ(じゃが芋、ベーコン、ほうれん草/コンソメ、ブイヨン、白こしょう) ※乳、小麦 茹で野菜のサラダ(キャベツ、紫キャベツ、インゲン、コーン ※サウザンアイランドドレッシング)※卵、小麦、大豆 |
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。