- 献立表
- 6/1~6/6献立表
*学校内では感染症予防対策を徹底しておりますので、ご協力をお願いいたします。
*学生の分散登校に合わせ、2日連続同一メニューで進めています。
*感染症対策のため、6月中の献立ではメニュー数を調整していますので、栄養計算は省略させていただきます。
月曜日 6月1日 |
光塩伝統の甘納豆入りお赤飯(精白米、もち米、甘納豆、ごま塩) お吸い物(豆麩、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒、食塩)※小麦 サーモンの塩こうじ焼き(サーモン/付:はじかみ、笹) 和菓子(柳月・百代餅) |
火曜日 6月2日 |
光塩伝統の甘納豆入りお赤飯(精白米、もち米、甘納豆、ごま塩) お吸い物(豆麩、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒、食塩)※小麦 サーモンの塩こうじ焼き(サーモン/付:はじかみ、笹) 和菓子(柳月・百代餅) |
水曜日 6月3日 |
チキンカレー(精白米、鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け /カレー粉、カレールゥ、バター、コンソメ、ブイヨン、サラダ油、食塩、 中濃ソース、ウスターソース、はちみつ、にんにく、生姜、トマト缶)※乳、小麦 飲み物(牛乳)※乳 果物(いちご) |
木曜日 6月4日 |
チキンカレー(精白米、鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け /カレー粉、カレールゥ、バター、コンソメ、ブイヨン、サラダ油、食塩、 中濃ソース、ウスターソース、はちみつ、にんにく、生姜、トマト缶)※乳、小麦 飲み物(牛乳)※乳 果物(いちご) |
金曜日 6月5日 |
ハヤシライス(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、人参、グリンピース /トマト缶、デミグラス缶、赤ワイン、ケチャップ、コンソメ、ブイヨン、 バター、白こしょう)※乳、小麦 コンソメスープ(セロリ、カブ、大根菜/コンソメ、ブイヨン、こしょう) ※乳、小麦 果物(バナナ) |
土曜日 6月6日 |
ハヤシライス(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、人参、グリンピース /トマト缶、デミグラス缶、赤ワイン、ケチャップ、コンソメ、ブイヨン、 バター、白こしょう)※乳、小麦 コンソメスープ(セロリ、カブ、大根菜/コンソメ、ブイヨン、こしょう) ※乳、小麦 果物(バナナ) |
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。