大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
6/1~6/6献立表

*学校内では感染症予防対策を徹底しておりますので、ご協力をお願いいたします。

*学生の分散登校に合わせ、2日連続同一メニューで進めています。

*感染症対策のため、6月中の献立ではメニュー数を調整していますので、栄養計算は省略させていただきます。

月曜日

6月1日

光塩伝統の甘納豆入りお赤飯(精白米、もち米、甘納豆、ごま塩)

お吸い物(豆麩、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒、食塩※小麦

サーモンの塩こうじ焼き(サーモン/付:はじかみ、笹)

和菓子(柳月・百代餅)

火曜日

6月2日

光塩伝統の甘納豆入りお赤飯(精白米、もち米、甘納豆、ごま塩)

お吸い物(豆麩、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒、食塩※小麦

サーモンの塩こうじ焼き(サーモン/付:はじかみ、笹)

和菓子(柳月・百代餅)

水曜日

6月3日

チキンカレー(精白米、鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け

/カレー粉、カレールゥ、バター、コンソメ、ブイヨン、サラダ油、食塩、

中濃ソース、ウスターソース、はちみつ、にんにく、生姜、トマト缶)※乳、小麦

飲み物(牛乳)※乳

果物(いちご)

木曜日

6月4日

チキンカレー(精白米、鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、福神漬け

/カレー粉、カレールゥ、バター、コンソメ、ブイヨン、サラダ油、食塩、

中濃ソース、ウスターソース、はちみつ、にんにく、生姜、トマト缶)※乳、小麦

飲み物(牛乳)※乳

果物(いちご)

金曜日

6月5日

ハヤシライス(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、人参、グリンピース

/トマト缶、デミグラス缶、赤ワイン、ケチャップ、コンソメ、ブイヨン、

バター、白こしょう※乳、小麦

コンソメスープ(セロリ、カブ、大根菜/コンソメ、ブイヨン、こしょう

※乳、小麦

果物(バナナ)

土曜日

6月6日

ハヤシライス(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、人参、グリンピース

/トマト缶、デミグラス缶、赤ワイン、ケチャップ、コンソメ、ブイヨン、

バター、白こしょう※乳、小麦

コンソメスープ(セロリ、カブ、大根菜/コンソメ、ブイヨン、こしょう

※乳、小麦

果物(バナナ)

6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。

6月月間献立.pdf