- 献立表
- 6/22~6/27献立表
*学校内では感染症予防対策を徹底しておりますので、ご協力をお願いいたします。
*感染症対策のため、6月中の献立ではメニュー数を調整していますので、栄養計算は省略させていただきます。
月曜日 6月22日 |
シーフードピラフ(精白米、エビ、ホタテ、玉葱、コーン、 赤・黄パプリカ、ピーマン、マッシュルーム、グリンピース /ブイヨン、コンソメ、にんにく、醤油、オリーブオイル、コショウ、食塩)※乳、小麦、えび ミネストローネ(大豆、ズッキーニ、キャベツ、パセリ /ブイヨン、コンソメ、トマト缶、にんにく、オリーブオイル)※乳、小麦 ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、ロメインレタス、トレビス /※白フレンチパックドレッシング)※卵 |
火曜日 6月23日 |
いわしの蒲焼き丼(精白米、いわし、錦糸卵、白ごま、大葉 /片栗粉、醤油、生姜、みりん、砂糖)※卵、小麦 すまし汁(湯葉、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒)※小麦 茶碗蒸し(鶏卵、栗、鶏肉、竹の子、椎茸、枝豆 /砂糖、食塩、醤油、かつお・昆布エキス)※卵、小麦 |
水曜日 6月24日 |
キーマカレー(精白米、豚挽肉、茄子、玉葱、人参、セロリ、レーズン /トマト缶、コンソメ、ヨーグルト、赤ワイン、にんにく、生姜、ケチャップ、バター、 ウスターソース、中濃ソース、カレールゥ、カレー粉、スパイス各種)※乳、小麦 ※6月24日のキーマカレーは、中濃ソース(原材料にリンゴを含む)を使用しています。 飲むヨーグルト ※乳 彩りサラダ(エンダイブ、サニーレタス、トレビス、ラディッシュ※減塩フレンチパックドレッシング) |
木曜日 6月25日 |
シーフードピラフ(精白米、エビ、ホタテ、玉葱、コーン、 赤・黄パプリカ、ピーマン、マッシュルーム、グリンピース /ブイヨン、コンソメ、にんにく、醤油、オリーブオイル、コショウ、食塩)※乳、小麦、えび ミネストローネ(大豆、ズッキーニ、キャベツ、パセリ /ブイヨン、コンソメ、トマト缶、にんにく、オリーブオイル)※乳、小麦 ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、ロメインレタス、トレビス /※白フレンチパックドレッシング)※卵 |
金曜日 6月26日 |
いわしの蒲焼き丼(精白米、いわし、錦糸卵、白ごま、大葉 /片栗粉、醤油、生姜、みりん、砂糖)※卵、小麦 すまし汁(湯葉、白舞茸、三つ葉/だし汁、醤油、みりん、酒)※小麦 茶碗蒸し(鶏卵、栗、鶏肉、竹の子、椎茸、枝豆 /砂糖、食塩、醤油、かつお・昆布エキス)※卵、小麦 |
土曜日 6月27日 |
キーマカレー(精白米、豚挽肉、茄子、玉葱、人参、セロリ、レーズン /トマト缶、コンソメ、ヨーグルト、赤ワイン、にんにく、生姜、ケチャップ、バター、 ウスターソース、カレールゥ、カレー粉、スパイス各種)※乳、小麦 ※6月27日のキーマカレーは、中濃ソースを使用していません。 飲むヨーグルト ※乳 彩りサラダ(エンダイブ、サニーレタス、トレビス、ラディッシュ※減塩フレンチパックドレッシング) |
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。