- 献立表
- 8/17~8/21献立表
月曜日 8月17日 |
彩りピラフ(精白米、ウインナー、玉葱、赤・黄パプリカ、ズッキーニ、人参、コーン、 マッシュルーム、グリンピース) スープ(インゲン、椎茸、鶏肉、レッドキドニー) ベビーリーフのサラダ(ベビーリーフ、リーフレタス、ラディッシュ※フレンチ白パックドレッシング) |
火曜日 8月18日 |
豚キムチ丼(精白米、豚肉、もやし、玉葱、白菜、キムチ、竹の子、しめじ、エリンギ、ニラ)
スープ(木耳、青梗菜、長葱) 大根サラダ(大根、水菜、人参※中華ごまパックドレッシング) |
水曜日 8月19日 |
麦ご飯(精白米、押麦) すまし汁(木綿豆腐、庄内麩、三つ葉) 鯖の味噌煮(鯖/付:しし唐) とろろなめ茸(オクラ、長芋、えのき※パック醤油) |
木曜日 8月20日 |
ビーフストロガノフ(精白米、牛肉、マッシュルーム、しめじ、玉葱、ピクルス) 野菜ジュース~アップル&キャロット~ ざく盛りフルーツヨーグルト(りんご、白桃、みかん、パイン、マンゴー、あんず、ぶどう、 キウイ、サクランボ、バナナ、ナタデココ、ヨーグルト) |
金曜日 8月21日 |
ねぎ塩豚丼(精白米、豚肉、長葱、もやし、玉葱、万能葱) みそ汁(椎茸、えのき、大根菜) おかか和え(白菜、小松菜、人参、削り節) |
8月の月間献立は以下の「8月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。