- 献立表
- 1/31~2/4献立表
*月平均で栄養摂取基準を合わせております。
月曜日 1月31日 |
五穀ご飯(精白米、五穀米) さつま芋のみそ汁(さつま芋、しめじ、長葱) シーフードフライ (エビフライ、イカリング、ホタテフライ/付:キャベツ、ミニトマト ※中濃ソースパック、タルタルソースパック) のり和え(ほうれん草、白菜、竹輪、人参、のり) エネルギー:765kcal たんぱく質:32.0g 脂質:29.1% カルシウム:106mg 塩分:2.4g |
火曜日 2月1日 |
|
水曜日 2月2日 |
|
木曜日 2月3日 |
|
金曜日 2月4日 |
2月の月間献立は以下の「2月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。