大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
1/31~2/4献立表

*月平均で栄養摂取基準を合わせております。

月曜日

1月31日

五穀ご飯(精白米、五穀米)

さつま芋のみそ汁(さつま芋、しめじ、長葱)

シーフードフライ

(エビフライ、イカリング、ホタテフライ/付:キャベツ、ミニトマト

※中濃ソースパック、タルタルソースパック)

のり和え(ほうれん草、白菜、竹輪、人参、のり)

エネルギー:765kcal たんぱく質:32.0g 脂質:29.1% カルシウム:106mg 塩分:2.4g

火曜日

2月1日

水曜日

2月2日

曜日

2月3日

金曜日

2月4日

2月の月間献立は以下の「2月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。

2月月間献立.pdf