- 献立表
 - 5/30~6/3献立表
 
*月平均で摂取基準をあわせております。
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 月曜日 5月30日  | 
 ナン スープ(人参、セロリ、カブ、パセリ) チリコンカン(豚挽肉、玉葱、ひよこ豆、レッドキドニー、大豆、トマト缶) コールスローサラダ(キャベツ、ロースハム、コーン、胡瓜※フレンチドレッシング) 果物(バナナ) エネルギー:732kcal たんぱく質:35.1g 脂質:25.0% カルシウム:294mg 塩分:2.2g  | 
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 火曜日 5月31日  | 
 ご飯(精白米) 
なめこのみそ汁(なめこ、油揚げ、大根菜) 
鯖の南蛮酢かけ(鯖、玉葱、赤パプリカ、万能葱、鷹の爪) のり和え(小松菜、白菜、ちくわ、人参、のり) エネルギー:730kcal たんぱく質:23.2g 脂質:31.4% カルシウム:109mg 塩分:2.2g | 
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 水曜日 6月1日  | 
 ≪創立記念日≫  | 
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 木曜日 6月2日  | 
 ボンゴレビアンコ風スパゲティ (スパゲッティ、あさり、ホタテ、玉葱、しめじ、ベーコン、パセリ、鷹の爪) スープ(インゲン、人参、セロリ、鶏肉) アボカドと卵のサラダ (鶏卵、アボカド、ブロッコリー、サラダ菜、マヨネーズ) ミニカップデザート~ティラミス~ エネルギー:729kcal たんぱく質:34.0g 脂質:32.6% カルシウム:180mg 塩分:2.5g  | 
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 金曜日 6月3日  | 
 麦ご飯(精白米、押麦) 中華スープ(コーン、木綿豆腐、青梗菜) 豚肉のオイスターソース炒め (豚肉、キャベツ、玉葱、竹の子、ピーマン、赤パプリカ、人参) エビとロメインレタスのサラダ (エビ、ロメインレタス、トレビス※焙煎ごまドレッシング) エネルギー:746kcal たんぱく質:30.1g 脂質:28.7% カルシウム:213mg 塩分:2.5g  | 
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。
