- 献立表
- 5/1~5/2献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 5月1日 |
きのことほうれん草のペペロンチーノ (スパゲッティ、ベーコン、椎茸、しめじ、ほうれん草、鷹の爪) スープ(じゃが芋、人参、枝豆、鶏肉) オニオンサラダ(リーフレタス、赤玉葱、ツナ、コーン) 果物(バナナ) エネルギー:705kcal たんぱく質:21.5g 脂質:31.5% カルシウム:207mg 塩分:2.3g |
火曜日 5月2日 |
ご飯(精白米)
なめこのみそ汁(なめこ、油揚げ、大根菜)
鯖の南蛮酢かけ(鯖、玉葱、赤パプリカ、万能葱、鷹の爪) のり和え(小松菜、白菜、竹輪、人参、のり) エネルギー:690kcal たんぱく質:23.3g 脂質:33.3% カルシウム:108mg 塩分:2.2g |
水曜日 5月3日 |
憲法記念日 |
木曜日 5月4日 |
みどりの日 |
金曜日 5月5日 |
こどもの日 |
5月の月間献立は以下の「5月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。