- 献立表
- 4/22~4/26献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 4月22日 |
味噌ラーメン (中華麺、チャーシュー、豚挽き肉、キャベツ、玉葱、人参、もやし、メンマ、コーン、万能ねぎ) 春巻き(春巻き、サニーレタス) フルーツ杏仁(杏仁豆腐、マンゴー缶、クコの実) エネルギー:704kcal たんぱく質:28.4g 脂質:25.4% カルシウム:194mg 塩分:2.7g |
火曜日 4月23日 |
鶏の照り焼き丼(精白米、鶏肉、白ごま、錦糸卵、かいわれ大根、刻みのり、紅生姜) みそ汁(豆麩、椎茸、大根菜) おかか和え(ほうれん草、油揚げ、人参、白菜、糸削り) 果物(レッドグローブ) エネルギー:748kcal たんぱく質:32.4g 脂質:31.3% カルシウム:178mg 塩分:2.3g |
水曜日 4月24日 |
シーフードカレー(精白米、エビ、イカ、ホタテ、ブロッコリー、赤・黄パプリカ) 飲み物(飲むヨーグルト) アスパラのサラダ(アスパラガス、リーフレタス、レタス) 季節の果物(清見オレンジ) エネルギー:686kcal たんぱく質:25.2g 脂質:19.4% カルシウム:795mg 塩分:2.4g |
木曜日 4月25日 |
≪シェフメニュー≫ |
金曜日 4月26日 |
ご飯(精白米) スープ(青梗菜、木耳、えのき、白ごま) 豚肉ときのこのキムチ炒め (豚肉、もやし、玉葱、白菜、キムチ、竹の子、しめじ、エリンギ、ニラ) 小松菜のナムル(小松菜、人参、ぜんまい) エネルギー:656kcal たんぱく質:27.1g 脂質:33.6% カルシウム:263mg 塩分:2.2g |
4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。